Заявление Сергея Левочкина о том, что самым приемлемым кандидатом является Юрий Бойко больше похоже на его личное мнение

На данный момент в Оппозиционном блоке нет единого мнения относительно поддержки кандидатуры Юрия Бойко на президентских выборах, и политической силе только предстоит принять консолидированное решение по единому кандидату на предстоящих президентских выборах в 2019 году.

Я считаю, что заявление народного депутата и одного из лидеров Оппоблока Сергея Левочкина о том, что сопредседатель партии Юрий Бойко является единственным приемлемым кандидатом в президенты – это только его собственное мнение по этому вопросу, это его личная позиция.

Но в партии действительно существует немало тех, кто разделяют данную позицию.Между тем большинство областных организаций, в первую очередь из наиболее индустриально развитых регионов, где сосредоточен основной электорат политсилы, эту позицию не разделяют. В партии предстоит серьезная дискуссия относительно лидера. Это – прерогатива съезда. И было бы ошибочно считать, что Юрий Бойко, который по своему статусу является одним из лидеров Оппоблока, уже определен как единый кандидат от Юго-Востока.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here