Веселова Наталья Васильевна

Родилась 27 августа 1975 года в городе Славянске Донецкой области.

Замужем. Муж – Веселов Сергей Николаевич — частный предприниматель. Воспитывают сына Эрика и дочь Арину.

Окончила Славянский государственный педагогический институт, филологический факультет.

Во время учебы работала учительницей младших классов, с 1997 года – учительницей украинского языка и литературы.

В 1997—2000 годах работала в Славянском районном управлении социальной защиты населения на должности специалиста по назначению пенсий. В 2000 году в связи с реорганизацией управления перешла в Славянское районное управление труда и социальной защиты населения в качестве специалиста I категории отдела по вопросам обслуживания инвалидов войны и труда. В 2004 году была назначена на должность специалиста I категории отдела пенсионного обеспечения в управлении пенсионного фонда Украины в Пролетарском районе Донецка.

В 2005 году переходит в Управление труда и социальной защиты населения Пролетарского районного в городе Донецке совета, где до 2014 года занимала должность главного государственного социального инспектора.

Во Всеукраинском благотворительном фонде «Украинская правныча фундация» занмала пост директора.

В 2013 году вступила в ряды ВЕГО «МАМА-86», где принимала активное участие в общественном движении, направленном на экологическую защиту окружающей среды.

В 2014 году по согласованию и инициативе командира батальона специального назначения «Донбас» Национальной гвардии Украины Семёна Семенченко основала «Благотворительный фонд помощи батальону «Донбасс».

 

 

Интересные факты