Лаврик Олег Васильевич

Олег Васильевич родился в городе Львове, 20 мая 1973 года.

Олег Васильевич женат, супруга Наталья Орестовна (1977 г.р.), два сына — Даниил (1999 г.р.) и Богуслав (2003 г.р.).

В 1995 году окончил Львовский государственный университет им.И.Франко по специальности «физика», получив квалификацию физика, педагога.

В 1996 году окончил Львовский государственный университет им.И.Франко и получил второе высшее образование по специальности «экономика предприятия», квалификация — экономист.

В 1995 году Лаврик учился во Львовском институте менеджмента и получил образование по специальности магистра делового администрирования.

Трудовую деятельность начал в 1996 году в Инвестиционной компании «Галицки инвестиции», сначала работал на должности эксперта-аналитика, завершил карьерный путь на должности директора.

В 1999 году перешел работать в банк АКБ «Львов», где возглавил отдел развития.

В 2001 году Олег Лаврик начинает работать на страховом рынке, в Обществе с ограниченной ответственностью «Страховой брокер «Эксперт» занял должность директора, на ней проработал до 2014 года.

В 2006 году по совместительству начал работать в ПАТ «Пивденьзахиделектромережбуд», где занял пост главы Совета общества.

Избирался депутатом Львовского городского совета.

Является членом политической партии «Объединение «Самопомич», а также возглавляет Исполнительный комитет данной политической силы.

В 2014 году на внеочередных парламентских выборах в избирательном списке «Объединения «Самопомич» находился под №12.

Интересные факты