Уже, наверное, никого не удивляет палаточный городок и все привыкли к тому, что время от времени происходят какие-то протесты, звучат призывы и требования.

Об этом в комментарии «Слову и Делу» рассказал политолог Кость Бондаренко, оценивая продолжение митингов под Радой, несмотря на выдворение Михеила Саакашвили из Украины.

«На самом деле, никто на них уже не обращает внимания. Они разве что вызывают раздражение водителей, которые не могут нормально ездить по улицам, и, соответственно, время от времени это приводит к тому, что часть города бывает транспортно парализована. Политической погоды в стране они не делают и вряд ли будут», – отметил Бондаренко.

По его мнению, палаточный городок полезен разве что тем, что можно где-то переждать сильные морозы.

«Они уже не имеют политического значения. Фактически, палаточный городок несет лишь социальную функцию. Да, это может и помогает перезимовать в теплых палатках, но все дождутся весны и на этом все закончится. Да и сторонников своих Саакашвили потерял», – добавил он.

Более того, в поддержку Саакашвили не выступила ни одна страна ЕС, уточнил эксперт.

«То есть после его выдворения ни одна страна не выразила протеста из-за того, что его выслали из Украины. Это показывает то, что Саакашвили – политический банкрот. Будущего в нашей стране у него нет», – подчеркнул Бондаренко.

 

«Слово и Дело»

Поделиться историей

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *