Блокирование телеканалов: за нарушение закона должны отвечать всеТе, кто стоит за блокированием телеканалов, должны отвечать по всей строгости закона

В ситуации с блокированием канала NewsOne очень много непонятного. Кто стоит за блокированием? Зачем это надо? Но в любом случае, чтобы сейчас не говорили, действия так называемых активистов являются ничем иным как препятствованием журналистам в их профессиональной деятельности. Это, в свою очередь, является уголовно наказуемым преступлением.

Поэтому правоохранительные органы должны в этом разобраться и провести расследование, а так называемые мирные активисты должны понести ответственность со всей строгостью закона. Даже несмотря на то, где они до это блокирования были, какие у них предыдущие заслуги, как они себя вели в прошлом. Если они нарушают закон, то, соответственно, должны за свои действия ответить.

Что же касается самого канала, то он в новостной нише занял давно уже достойное место, как и его прямой конкурент – 112 канал. Информация подается на них со всех сторон, а не так как, допустим, на 5 канале. По крайней мере, NewsOne не является порнографией, каким сейчас стал 5, из которого сделали чисто президентский канал, который невозможно смотреть.

 

Источник: Блог К. Бондаренко в интернет-издании «Корреспондент»

Поделиться историей

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *